dimanche 30 avril 2017
Terrine de poisson
Pour cette terrine je me suis inspirée de la recette du blog de My Afternoon Tea http://afternoonteagourmand.blogspot.fr/2017/04/terrine-aux-2-poissons.html
Ingrédients terrine blanche :
500 gr de poisson blanc type cabillaud.
3 biscottes.
3 oeufs
15 cl de crème
sel, piment d'espelette, poivre
3
Placer tous les ingrédients dans le bol du robot, et mixer mais pas complètement de sorte à conserver une certaine texture.
Placer une feuille de papier sulfurisé dans un moule à cakeVerser la moitié de la préparation dans le moule.
Ingrédients terrine de crevette :
800 grs de crevettes.
3 biscottes.
2 oeufs.
12 cl de crème.
sel, poivre.
1/2 petit bouquet de persil1.
Hacher finement le persil et en couvrir généreusement le cabillaud .
Décortiquer les crevette puis préparer la terrine selon le même principe que celle au poisson blanc.
Couvrir également généreusement à nouveau de persil, puis verser le reste de préparation au poisson blanc.
Préchauffer le four à 180°C. Couvrir le terrine de papier aluminium. Enfourner au bain-marie pendant 50 mn.4.
Laisser refroidir sur le plan de travail puis placer une nuit au réfrigérateur.
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