Merci Michèle pour ces recettes que je testerai sans tarder.
Pâté à l'ail
500 grs de chair à saucisse
1 gorge de porc
ail, persil, sel et poivre
Barde de lard et crépine
Préchauffer le four à 200°
Hacher tous les ingrédients et bien mélanger, envelopper de crépine et mettre la barde au fond du plat. Cuire au bain maie pendant 1 heure à 1h30, piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson
Laisser refroidir dans le four
Pâté de foie de porc ou de volaille
500 grs de chair à saucisse
1 gorge de porc
500 grs de foie de porc ou de volaille
4 échalotes
1 bouquet de persil, 2 gousses d'ail sel et poivre
3 à 4 cuillère d'armagnac facultatif
Comme pour le pâté à l'ail, hacher , mélanger recouvrir de crépine et barder le fond du plat
Cuisson identique
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