Les jardins débordent de courgettes, mais comment en faire manger aux enfants ?
Voici une recette qui pourrait les inciter à les goûter.
Pour 2 personnes
2 courgettes
5 tomates fraîches
1 demi oignon
huile d'olive
sel, poivre, basilic, thym, laurier, romarin
parmesan
Éplucher les tomates enlever les graines puis les découper en petits cubes. Émincer l'oignon, et faire des spaghettis avec les courgettes, moi j'ai un économe qui taille les légumes.
Dans une sauteuse, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile, mettre les oignons les faire dorer un peu puis ajouter les tomates, les herbes, saler, poivrer, laisser mijoter à couvert doucement.
Lorsque votre sauce est prête ajouter les spaghettis les mélanger délicatement sur le feu, il faut juste les réchauffer les courgettes doivent rester très croquantes.
Servir aussitôt avec du parmesan.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire