mardi 7 novembre 2017
Oeufs en nid
Un plat familial peu coûteux et délicieux.
Pour deux personnes
4 oeufs
3 belles pommes de terre
2 c à soupe de câpres
350 cl de lait
10 cl de bouillon de volaille
10g beurre
1 c à soupe de maïzena
faire cuire les oeufs pendant 9 minutes
Couper les pommes de terre épluchées en cubes et les faire cuire dans de l'eau salé. Losqu'elles sont cuitent les écraser et mélanger avec 20 cl de lait chaud,et 10 grs de beurre, garder au chaud.
Mélanger la maïzena avec le bouillon de volaille et 150 cl de lait porter à ébullition jusqu'à épaississement, ajouter les câpres.
Ecailler les oeufs
Dans l'assiette mettre une portion de purée, les oeufs puis verser autour la sauce aux câpres.
Mettre un peu de persil ciselé (je n'en avais pas aujourd'hui).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire