jeudi 16 novembre 2017
Tourte aux champignons
Pour une tourte pour 4 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
500 grs de champignons
1 oeuf
10 cl de crème liquide
1 gousse d'ail
1 échalote
1/2 c à café de maïzena
persil
Faire revenir l'échalote et les champignon dans 1 c à soupe d'huile, faire dorer les champignons. Ajouter l'ail haché, mélanger l'oeuf entier avec la crème liquide et une 1/2 c à café de maïzena
verser sur les champignon, saler poivrer, laisser épaissir puis laisser refroidir.
Prendre la pâte feuilletée la plier en deux, dans une moitié verser la préparation aux champignons, badigeonner les bords d'oeuf, refermer et souder les bords.
Faire une cheminée au centre, badigeonner d'oeuf pour dorer la pâte et mettre à cuire environ 30 minutes au four préchauffé à 200°
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