Envie d'un plat mijoter qui réchauffe ? Sur le marché j'ai trouvé du sauté de lapin, pratique, pas d'os et prêt à cuire.
Pour 2 personnes
300 grs de sauté de lapin
70 grs de lardons fumés
1 c à soupe de moutarde à l'ancienne
1 oignon
2 c à soupe de crème fraîche
thym, laurier, sel, poivre
10 cl de vin blanc
huile d'olive
1 cube de bouillon de volaille
eau
Faire revenir le lapin dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis mettre les lardons. Emincer l'oignon et l'ajouter au lapin il doit devenir translucide. Saler poivrer.
Lorsque tout a pris une belle couleur mouiller avec le vin blanc et couvrir avec l'eau. C'est à ce moment que l'on ajoute le cube de bouillon, la moutarde, thym, laurier.
Laisser mijoter pendant une heure, ajouter la crème fraiche et cuire encore une dizaine de minutes.
Servir bien chaud
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