dimanche 1 novembre 2015
filets de rouget sauce crevette
pour 2 personnes
2 rougets
100 grs de crevettes de préférence des crises
2 tomates
2 c à soupe de crème fraiche
2 c à soupe de jus de cuisson de moules (merci Colette pour l'astuce)
1/2 oignon
farine
huile d'olive, sel poivre
Faire des filets avec vos poissons ou demander à votre poissonnier de le faire. Les enrober de farine puis les faire dorer doucement dans de l'huile d'olive.
Préparer la sauce en éminçant l'oignon et le faire revenir, ajouter les tomates coupées en cubes, laisser l'eau s'évaporer et ajouter le jus de cuisson des moules, bien remuer, puis a crème fraîche et les crevettes, laisser épaissir.
Dresser votre assiette en mettant un peu de sauce au fond, les flet sur le dessus et décorer d'une crevette.
Je les ai servi avec une julienne de légumes.
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