mardi 24 septembre 2013

marmite du p^echeur





Deux darnes de poissons
un demi poivron
4 tomates
1oignon
du persil plat
un peu de vin blanc
2 gousses d'ail
40 cl de fumet de poisson
quelques moules coques ou autre fruits de mer

il faut deux poissons différents exemple, une darne de mérou et une de loup de mer les recouvrir de gros sel pendant 15 minutes Pendant ce temps éplucher l'oignon , le couper en rondelles , le poivron en lamelles, et les tomates en cube.
mettre les gousses d'ail écrasées dans un peu d'huile faire chauffer, étaler dessus l'oignon, puis les tomates et le poivron, cuire un peu puis déglacer avec un peu de vin blanc, ajouter le fumet de poisson, sel et poivre.
laisser cuire un peu puis ajouter le poisson, couvrir et cuire 15 minutes si cela se dessèche, ajouter un peu de fumet.
Retourner le poisson et mettre les pommes de terre cuites à l'eau et les fruits de mer, couvrir Lorsque les fruits de mer sont ouverts c'est pr^et.

Je n'avais pas de moule ni de coques j'ai mis des noix de St Jacques

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire