dimanche 17 juin 2018

Pâtes aux crevettes et asperges

Lorsque l'on ne sait pas quoi faire pour le dîner et bien comme beaucoup de personnes je me rabats sur les pâtes . 

Pour cette recette il vous faudra pour 2 personnes :
200 grs de crevettes roses décortiquées
une petite boite de pointes d'asperges ou des fraîches si c'est la saison 
15 cl de crème fraiche
5 cl de citron
et bien sûr des pâtes 


Cuire vos pâtes, lorsqu'elles sont presque prêtes, commencer la sauce en faisant chauffer la crème fraîche avec le citron, dès le contact de la crème et du citron votre crème va épaissir c'est normal, bien remuer en chauffant sur feu moyen elle sera plus liquide, ajouter le sel, poivre, les asperges, baisser le feu, au moment où vous égouttez les pâtes rajouter les crevettes juste pour les réchauffer,  et voilà c'est prêt, c'est vite fait et tellement bon !  



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire