dimanche 31 janvier 2016

Petits panais glacés au miel



Pour accompagner mon rôti de pintade forestière , je vais donc cuisiner les petits panais achetés hier aux jardins de St Hilaire.

4 petits panais
1 c à café de miel
1 c à café de vinaigre balsamique
1 c à café de beurre e une d'huile d'olive
sel et poivre

Gratter et couper les fanes des panais, laver les.
 Faire fondre un peu de beurre additionné d'huile d'olive et y placer les racines, laisser cuire à feu très doux en les tournant régulièrement, ils vont prendre une belle couleur dorée, saler et poivrer. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Ajouter une cuillère à café de miel et une de vinaigre balsamique. Laisser encore une minute et servir bien chaud.


Avec cette recette je participe au défi de février "fruits et légumes de saison  http://recettes.de/defi-fruits-et-legumes-de-saison.

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