vendredi 3 février 2017

Sauté de lapin moutarde à l'ancienne

Envie d'un plat mijoter qui réchauffe ? Sur le marché j'ai trouvé du sauté de lapin, pratique, pas d'os et prêt à cuire.


Pour 2 personnes 
300 grs de sauté de lapin
70 grs de lardons fumés
1 c à soupe de moutarde à l'ancienne
1 oignon
2 c à soupe de crème fraîche
thym, laurier, sel, poivre 
10 cl de vin blanc 
huile d'olive 
1 cube de bouillon de volaille 
eau

Faire revenir le lapin dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis mettre les lardons. Emincer l'oignon et l'ajouter au lapin il doit devenir translucide. Saler poivrer. 
Lorsque tout a pris une belle couleur mouiller avec le vin blanc et couvrir avec l'eau. C'est à ce moment que l'on ajoute le cube de bouillon,  la moutarde, thym, laurier. 

Laisser mijoter pendant une heure, ajouter la crème fraiche et cuire encore une dizaine de minutes. 

Servir bien chaud  

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