vendredi 26 janvier 2018

Pain de thon

Des recette de pain de thon j'en ai faites de bonnes mais je pense avoir trouvé la recette parfaite, le pain se tient très bien pour emmener dans votre panier pique nique,  merci Guylaine du blog :    cuisine Guylaine



Pour un moule à cake 

500 grs de thon au naturel
8 oeufs
100 grs de crème fraîche
80 grs de farine
ciboulette, persil ,
Sel , poivre

Egouttez le thon puis l'écrasez à la fourchette, ajoutez les oeufs, la crème fraîche, la farine, bien mélanger. Salez poivrez puis ajouter une bonne poignée de persil et de ciboulette

Graissez votre moule à cake, versez votre préparation et cuire 1 heure au bain marie thermostat 200.

Si besoin, couvrir le pain de papier cuisson pendant la cuisson.

Servir avec une sauce aïoli comme le suggère Guylaine ou une salade et de la mayonnaise.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire