Le plat se compose, de courgettes crue et de caviar de courgette
Pour 2 personnes
3 courgettes
un petit chèvre frais
une gousse d'ail
une cuillère à café de curcuma
une demi cuillère à café de coriandre en poudre
un petit oignon
une cuillère à soupe parmesan râpé + quelques copeaux
4 tomates séchées
miel
Eplucher les courgettes, dans l'une d'entre elle, tailler des deux belles tagliatelles.
Pour le caviar de courgettes :
Couper le reste des courgettes en petits cubes.
Faure bouillir de l'eau salée, et y ajouter les dés de courgette laisser cuire pendant 15 minutes puis goutter.
Dans une casserole faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon émincé, ajouter les dés de courgettes le curcuma et la coriandre, mélanger et écraser la courgette, laisser cuire pendant 5 minutes ,ajouter le parmesan râpé et en fin de cuisson ajouter l'ail écrasé. Mettre à refroidir.
La courgette crue :
Rouler les tagliatelles de courgettes crues et les remplir de fromage de chèvre frais,
Dresser les assiettes, en mettant un lit de caviar de courgette, les rouleaux de courgette au chèvre, les tomates séchées et les copeaux de parmesan
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