samedi 14 mai 2011

tarte au citron

1 rouleau de pâte sablée
2 citrons
3 jaunes d'oeufs
15 cl de lait concentré sucré
1 c à café de maïzena
1 c à soupe de sucre  cassonade

Cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes therm 200

Presser le jus des citrons. Fouettez les jaunes d'oeufs et y incorpoer la ma¨zena, puis le lait peu à peu en remuant puis les jus de citron
répartir la crème sur la pâte poser une rondelle de citron et saupoudrer de sucre cassonade
cuire 10 minutes au four à 200°
Se mange tiède ou froid

autre recette
1 rouleau de pâte sablée
2 citrons
3 jaunes d'oeufs et je bats les trois blancs en neige ferme
15 cl de lait concentré non sucré
100 grs de sucre en poudre
1 c à café de maïzena

même préparation mais je rajoute à ma préparation les oeufs en neige pour alléger, c'est encore meilleur !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire