samedi 21 janvier 2012

galette noix de coco, chocolat blanc et coulis de framboise



pour 8 à 10 personnes

Ingrédients :
deux pâtes feuilletées
2 oeufs entiers
100g de sucre
10 cl de lait
1 c à soupe de maïzena
125 g de noix de coco râpée
80 g de beurre
100 grs de chocolat blanc
un coulis de framboise

Battre les deux oeufs avec le sucre, délayer la maïzena avec le lait, incorporer aux oeufs et sucre, mettre le sucre vanillé et faire chauffer en tournant jusqu'à épaississement, retirer du feu. Ajouter la noix de coco et le beurre, et enfin le chocolat blanc coupé en petits morceaux

Verser la préparation aur un fond de pâte, mettre un peu de coulis, mouiller le bord des deux ronds de pâte avec de l'eau, abaisser le deuxième rond sur la préparation, pincer les bords, badigeonner le dessus avec un oeuf puis décorer avec une fourchette.

Bien sûr , ne pas oublier de mettre la fève !!!!

cuire à 220° pendant 20 minutes en fonction de chaque four .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire