dimanche 4 mars 2012

Pita au poulet et tzatziki




pour 8 pitas
250 grs de farine , 1/2  cs de sel, 1/2 cs de levure de boulanger, 3/4 de verre d'eau tiède (1.7 cl)

mélanger l levure et la farine, puis ajouter les autres ingrédients et pétrir pendant 10 minutes environ.
laisser reposer une heure sous un linge humide
faire des petites boules, les laisser reposer 1/2 heures sous un linge
Etaler les boules avec un rouleau à pâtisserie fariné et faire des disques de 2 cm d'épaisseur laisser reposer 20 minutes
enfourner dans un four préchauffé à 250° pour 5 minutes.


pour les garnir :
1 oignon blanc, 2 petits suisses, 3cc d'huile d'olive; 1cc de citron, 2 cs de menthe ciselée, du concombre, tomates, 2 filets de poulet, 1cc de paprika
feuille de laitue, sel et poivre

hacher l'oignon le mélanger dans un bol avec les petits suisses , 2 cc d'huile d'olive, le jus de citron, et la menthe, poivrer . Ajouter le concombre râpé mélanger et mettre au frais 30 minutes.
détailler le poulet en fines lamelles, saler poivrer et faire revenir dans une cc d'huile d'olive environ 2 minutes saupoudrer de paprika.
remplir les pitas avec une couche de tzatziki, salade, poulet, tomates et à nouveau tzatziki.

ceci est une recette weith watchers il me manquait la salade mais c'était  très bon.

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