mardi 7 octobre 2014
Quiche
pour 6 personnes
100 grs de lardons fumés
200 grs de cubes de jambon blanc
200 grs de champignons
25 cl de lait
25 cl de crème fraîche
3 oeufs
100 grs de gruyère râpé
une pâte brisée
sel, poivre
Mettre la pâte dans un plat et la faire précuire therm 200° pendant 10 minutes
Faire dorer dans une poêle les lardons, lorsqu'ils sont grillés les sortir et jeter la graisse, mettre dans la poêle les champignons émincés et les faire dorer.
Dans le fond de pâte mettre le jambon, les lardons, les champignons.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs, Ajouter aux jaunes battus, le lait, la crème fraîche, le gruyère, le sel, le poivre. Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange oeufs lait.
Mettre cette préparation dans le plat et faire cuire therm 180° pendant 30 minutes
et voilà une petite quiche toute en légèreté.
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