mardi 20 décembre 2016

Mendiant



Noël approche avec lui l'envie de chocolat ? Que diriez-vous de faire des mendiants et si vous les mettez dans un joli sachet, vous pourrez les offrir pour le réveillon.

Avec cette recette, je participe, avec l'aide de 8 autres blogueurs,  au calendriers des blogueurs organisé mar Emeline du blog mignardises et compagnie, http://mignardisesetcompagnie.com/calendrier-de-lavent-des-blogueurs-waiting-for-christmas

Les blogueurs participants  :
Afternoon tea http://afternoonteagourmand.blogspot.fr/
Carinette's booking addition http://carinettebakingaddiction.over-blog.com/
Carnet gourmand http://stef-romane-recettes.blogspot.fr/
C. L. Qui fait de la pâtisserie http://www.clquifaitdelapatisserie.com/
Gourmandises et compagnie http://mignardisesetcompagnie.com/calendrier-de-lavent-des-blogueurs-waiting-for-christmas
Les aventures de la tribu de chacha http://lesaventuresdelatribudechacha.blogspot.fr/
Les cakes desing de Rémi et Julie http://cakedesign.over-blog.com/
Masala booking http://masalacook.fr/
Les petits plats de mamie lilly


Rien de plus simple, il vous faut, du chocolat blanc,  noir et  au lait.
Des fruits secs : noix, amandes, pistaches, noisettes, baie de goji, craneberries, raisins etc......

Faire fondre séparément chaque chocolat au bain marie ou au micro-onde, en vérifiant toutes les 30 secondes, bien mélanger pour qu'il soit brillant.

A l'aide d'une petite cuillère, faire des petits tas sur une feuille de papier cuisson, et parsemer les fruits secs.

Faire prendre au frigo.


  • Vous n'avez plus qu'à déguster ou offrir !

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