Faire une pâte brisée clic http://annie-lacuisinedannie.blogspot.fr/2015/02/pate-brisee.html
2 pommes de terre
quelques noix
2 oeufs
30 cl de crème fraiche
reste de fromage ( chèvre, tome, fromage du Mont St Michel etc ...)
Faire précuire la pâte pendant 10 minutes
Cuire les pommes de terre coupées en cube
Couper les fromages en morceaux
battre les oeufs avec la crème fraiche, poivrer mais saler légèrement, es fromages le sont déjà.
Etaler les romages sur le fond de pâte, puis les pomes de terre égouttées, et couvrir avec le méange oeufs crème fraîche.
Cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°. La tarte doit être légèment dorée, vérifier la cuisson, le temps peut dépendre d'un four à l'autre.
Vous n'avez plus qu'à servir avec une petite salade.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire