dimanche 30 avril 2017

Terrine de poisson





Pour cette terrine je me suis inspirée de la recette 
  du blog de My Afternoon Tea http://afternoonteagourmand.blogspot.fr/2017/04/terrine-aux-2-poissons.html

Ingrédients terrine blanche :
 500 gr de poisson blanc type cabillaud
3 biscottes
3 oeufs
15 cl de crème 
sel, piment d'espelette, poivre
 3
Placer tous les ingrédients dans le bol du robot, et mixer mais pas complètement de sorte à conserver une certaine texture.
 Placer une feuille de papier sulfurisé dans un moule à cakeVerser la moitié de la préparation dans le moule.

Ingrédients terrine de crevette :

 800 grs  de crevettes. 
3 biscottes. 
2 oeufs.
12 cl de crème. 
sel, poivre. 
1/2 petit bouquet de persil1. 
Hacher finement le persil et en couvrir généreusement le cabillaud .
Décortiquer les crevette puis préparer la terrine  selon le même principe que celle au poisson blanc.
 Couvrir également généreusement à nouveau de persil, puis verser le reste de préparation au poisson blanc. 
Préchauffer le four à 180°C. Couvrir le terrine de papier aluminium. Enfourner au bain-marie pendant 50 mn.4. 
Laisser refroidir sur le plan de travail puis placer une nuit au réfrigérateur.

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