dimanche 17 avril 2011

Cocotte de porc épicé

Pour 4 personnes Préparation 20 min Cuisson 50 min - 80 g d'échine de porc - 600g de carottes - 8 oignons bottes - 5 oranges - 1 citron - 1 c. à soupe de sucre - 1 c. à café de quatre-épices - 1 c. à café de cumin en poudre - 1/2 bouquet de coriandre - 10g de beurre - huile - sel et poivre Découper la viande en cubes. Peler les carottes et les couper en rondelles. Nettoyer les oignons. Presser le jus des agrumes Faire dorer la viande de tous les côtés 8 à 10 mn avec un filet d'huile dans une cocotte. Ajouter les carottes, les oignons, une pincée de sel et de poivre. Cuire 5 mn en remuant. Saupoudrer du sucre et des épices, mélanger et cuire à feu doux et à couvert. Arroser du jus des agrumes, continuer la cuisson 35 mn toujours à feu doux et à couvert. Retirer la viande et les légumes à l'aide d'une écumoire, réserver au chaud. Porter le jus de cuisson à ébullition, ajouter le beurre en fouettant, chauffer 2 mn, ajouter la coriandre ciselée. Verser cette sauce sur le porc aux légumes et servir aussitôt. PS : Pas mauvais, moi j'ai rajouté des pommes de terre.

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