mardi 12 avril 2011

AUBERGINES MIROIR

Pour 4 personnes
4 aubergines, 6 tomates, 3 oignons, de l'ail, 8 filets d'anchois à l'huile, 2 c à soupe d'huile d'olive, sel et poivre

Envelopper les aubergines dans une feuille d'aluminium et les mettre au four therm 200 pendant 40 minutes
Concasser les tomates, hacher les anchois. faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive et y ajouter les tomates concassées et l'ail haché.
Déballer les aubergines et les couper dans la longueur, retirer la chair à la cuillère en laissant environ un centimètre d'épaisseur, mélanger la pulpe avec les anchois et la fondue de tomates.
Répartir la préparation dans les aubergines en faisant un creux dans le milieu, y mettre un oeuf et passer au four 5 à 6 mn dans le four à 180°

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire