mardi 5 avril 2011

Quiche ricotta-courgettes

1 rouleau de pâte brisée
500 grs de courgettes *
1 poireau
3 oeufs
1 pot de ricotta
50g de comté
1 boite de thon (90grs)
huile d'olive, sel poivre

Emincer le poireau et couper la courgette en rondelles. Faire revenir le poireau dans une sauteuse avec une cs d'huile d'olive ajouter les courgettes, saler et poivrer. Laisser cuire 10 minutes
Fouetter les oeufs avec la ricotta. Incorporer le comté (moi j'ai mis du gruyère râpé) et poivrer. Ajouter les légumes bien égouttés et mélanger.
Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé en dessous. Émietter le thon sur le fond puis recouvrir avec la préparation. Cuire 40 minutes au four préchauffé à 200°. Déguster chaud ou froid

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