dimanche 14 avril 2013

lasagne saumon épinard






Pour deux personnes
un pavé de saumon
un kg d'épinards frais
1/2 l de lait
1 grosse c à soupe de maizena
feuilles de lasagne
rapé
mozzarella

faire cuie le saumon à la poêle à sec puis l'émietter.
faire tombé les épinard dans un petit peu d'huile ou de beurre
préparer la sauce blanche en portant le lait à ébullition, délayer la maïzena dans un peu de lait froid et le rajouter au lait chaud, saler, poivrer, remuer jusqu'à épaississement.
Dans un plat à gratin, mettre une couche de sauce blanche, une feuille de lasagne, recouvrir d'épinard, de miettes de saumon, un peu de râpé, et de sauce blanche, recommencer ainsi en terminant par une feuille de lasagne, recouvrir le tout du reste de sauce, mettre de la mozzarelle râpé dessus pour faire gratiner et au four pour environ 20 minutes therm 200.

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