dimanche 14 avril 2013

financiers





50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine fluide
- 150 g de  sucre
- 75 g de  beurre
- 4 blancs d'œufs
- 1/2 cuillère à café d’extrait de  vanille
- 1 petite pincée de  sel


Préparation de la recette :

Préchauffe le four à 200°C (thermostat 6-7).
Beurre le moule à  financiers (ou moule à  madeleines  si tu n'as pas de moule à financiers).
Mélange dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine fluide et la vanille.
Monte les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajoute-le au mélange précédent.
Fais fondre le beurre dans une casserole et ajoute-le à la pâte.
Verse dans le moule et mets au four 15 à 20 min. Demande à un adulte de démouler les financiers à la sortie du four.
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire