lundi 13 mai 2013

roulade de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes et au chèvre frais

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 220 g d'asperge (1 boîte)
- 4 grandes tranches de saumon fumé
- 200 g de fromage de  chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de  persil  haché
- 100 g de crevettes
- 20 cl de crème liquide
- poivre


Préparation de la recette :


Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Egouttez les asperges et répartir 3 asperges sur chaque tranche de saumon, enroulez et disposez dans un grand plat à gratin ou dans des petits plats individuels.

Ecrasez le fromage de chèvre, ajoutez 4 cuillères à soupe de jus d'asperge, le persil et la crème. Poivrez (ne salez pas).

Fouettez pour obtenir une sauce onctueuse, ajoutez les crevettes et nappez les roulades de cette sauce.

Enfournez pour 15 min.

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