lundi 25 août 2014

guvetch à la viande


 Ingrédients:
500 - 600 gr. filet mignon (porc) j'ai mis du bœuf
3 -4 pommes de terre (moyen)
1 aubergine
2 courgettes 
3 - 4 tomates
1 poivron vert 
1 poivron rouge 
150 gr. haricots vert 
1 poignet gombos (corne grec) en conserve
1 - 2 oignons 
persil, paprika doux,  sel, poivre,tchoubritza (sarriette), huile de tournesol
      Préparation:
Couper la viande en petits morceaux (3-4 cm), couper l'oignon en petits morceaux
.Faire
revenir  dans une casserole avec l'huile, la viande et l'oignon.Ajouter le tchoubritza le paprika .
Couper l'aubergine en petits cubes laisser égoutter l'eau noire et laver avec l'eau. Éplucher les pommes de terre et le haricot vert fait bouillir
quinzaines de minutes. Couper les courgettes, les poivrons en morceaux
Mettre tout dans la casserole ajouter 1 verre d'eau.Fait cuire a feu doux (l'eau doit être absorbée environ 2 heures).Ajouter les tomates coupées en petits morceaux continuer a cuire (env.30 minutes).A la fin ajouter le persil finement hache le sel et le poivre.

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