Je vous la présente pour le "défi poisson" d'Avril . N'hésitez pas à vous inscrire
250 grs de bar ou autre poisson.
200 grs de beurre
10 cl de vin blanc
2 échalotes
200 grs de champignons de Paris
250 grs d'asperges
pâte feuilletée
Si vous ne faite pas votre pâte feuilletée prendre deux rouleaux de pâte épaisse.
Faire deux vols au vent en superposant trois couches de pâte de même taille puis une autre plus petite pour former le couvercle. Coller chaque feuille avec un peu de jaune d'œuf.
Faire cuire vos feuilletés.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition avec de l'ail, bouquet garni, oignon. Lorsque l'eau bout, mettre le poisson, attendre le frémissement puis éteindre et couvrir, laisse refroidir le poisson sera cuit à point.
Cuire les asperges et les égoutter. Faire revenir les champignons dans un peu d'huile
Découper les chapeaux des vols au vent, et les creuser. Mettre les champignons, quelques asperges en gardant des pointes pour la déco, le poisson émietté.
Faire un beurre blanc. Emincer les échalotes et les faire cuire dans le vin blanc, ça doit réduire de moitié. Réduire le feu et ajouter le beurre en morceau, monter la sauce en remuant sans arrêt.
Verser la sauce dans les vols au vent et décorer avec des pointes d'asperges.
Servir chaud.
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