vendredi 18 mars 2016

Quiche méditerranéenne


1 rouleau de pâte brisée
120grs de féta
10 tomates séchées
3 oeufs
20 cl de lait
Pesto : 2 gousses d'ail, 1/2 botte de basilic, 1/2 botte de persil, 50 grs de roquette, 40 grs d'amandes entières pelées, 6 cl d'huile d'olive

Peler l'ail, équeuter le basilic, le persil, les feuilles de roquette, mixer le tout avec les amandes en ajoutant petit à petit l'huile, saler, poivrer.

Préchauffer le four à 180°, garnir un moule à tarte avec la pâte brisée, verser le pesto et l'étaler avec le dos d'une cuillère. Répartir les tomates.

Couvrir avec le mélange oeufs et lait puis ajouter la féta en lamelles, parsemer de thym mettre au four pour 25 à 30 minutes. Servir tiède.

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