dimanche 27 mars 2016
Verrines marines
Pour 4 personnes
5 petits-suisses
5 cl de crème liquide
1 petit concombre
4 tranches de saumon fumé
1/2 bouquet d'aneth
1 citron vert
4 c à café d'oeufs de truite ou de saumon
1 pincée de 5 baies et une pincée de sel
Couper en petits dés le concombre après l'avoir épluché et épépiné. Couper également le saumon.
Mélanger dans un bol, les petit-suisses, le citron, la crème liquide et les dés de concombre, la pincée de sel les 5 baies concassées et l'aneth.
Répartir das 4 grands verres, la moitié de la préparation au ptits-suisses, mettre le saumon puis remettre une couche de préparation.
Mettre quelques oeufs de saumon pour décorer. Servir frais.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire