dimanche 7 septembre 2014

Tartine fraicheur



pour deux personnes

2 belles tranches de pain de campagne
2 tranches de jambon
une petite courgette
un petit concombre
une tomate ou quelques tomates cerises
un petit oignon rouge
une gousse d'ail
copeaux de parmesan
asperges vertes
Basilic
quelques feuilles de salade
du St moret, ou chèvre frais ou fromage blanc

Mélanger environ 100 grs de St Moret avec l'oignon, l'ail et le basilic finement haché.
couper le concombre et la courgette en tagliatelles la tomate en quartier
assaisonner avec sel poivre, huile d'olive et un peu de vinaigre balsamique blanc.
Faire dorer le pain dans une pôele avec de l'huile d'olive que sur une face.
Sur  face qui n'est pas grillée, mettre trois quenelles de St moret, le jambon coupé en lamelles et roulé sur lui même, puis les légumes et terminer par les copeaux de parmesan

Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire