dimanche 17 mai 2015

Sucré salé de pigeon



Merci Michelle pour ces délicieux petits pigeons et l'idée de recette.

2  pigeons
5 pommes de terre
4 ou 5 oignons nouveaux
thym, laurier
1 verre de vin blanc
1 poignée de raisins secs
Huile d'olive, sel poivre

Faire revenir les pigeons dans de l'huile d'olive, ajouter les petits oignons coupés en 4 et laisser prendre couleur. Saler poivrer. Ajouter le verre de vin blanc, le thym le laurier couvrer et laisser mijoter.
Couper les pommes de terre en cubes et les faire dorer à la poêle dans de l'huile d'olive, laisser cuire doucement.

Au bout d'une bonne demi-heure de cuisson des pigeons ajouter les raisins et les pommes de terre précuites. et laisser à nouveau mijoter encore une demi-heure en surveillant la cuisson. Ajouter un verre d'eau si nécessaire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire