dimanche 17 mai 2015
Sucré salé de pigeon
Merci Michelle pour ces délicieux petits pigeons et l'idée de recette.
2 pigeons
5 pommes de terre
4 ou 5 oignons nouveaux
thym, laurier
1 verre de vin blanc
1 poignée de raisins secs
Huile d'olive, sel poivre
Faire revenir les pigeons dans de l'huile d'olive, ajouter les petits oignons coupés en 4 et laisser prendre couleur. Saler poivrer. Ajouter le verre de vin blanc, le thym le laurier couvrer et laisser mijoter.
Couper les pommes de terre en cubes et les faire dorer à la poêle dans de l'huile d'olive, laisser cuire doucement.
Au bout d'une bonne demi-heure de cuisson des pigeons ajouter les raisins et les pommes de terre précuites. et laisser à nouveau mijoter encore une demi-heure en surveillant la cuisson. Ajouter un verre d'eau si nécessaire.
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