samedi 4 juin 2016

Cake au saumon façon cupcake

Le temps des appéros dinatoires sur la terrasse ne devraient pas tarder, il nous manque juste le soleil, mais patience c'est pour la semaine prochaine !


J'ai donc revisité le cake au saumon en bouchées façon cupcake.
Pour cette recette je participe au concours du mois de juin  Recettes de Cuisine  : http://recettes.de/defi-clafoutis-cakes-sales

Pour cette recette il  vous faudra pour environ 12 bouchées :

1 oeuf
50g de farine
4g de levure
33 g d'huile
33g de gruyère
60g saumon fumé
40 g de lait
sel poivre
125 g de st moret
1c à soupe de crème fraiche épaisse
oeuf de saumon

fouetter l'oeuf ajouter la farine, la levure et petit à petit l'huile et le lait tiède.
Mettre le gruyère et le saumo en petit morceaux Cuire 20 m à 180°

Mélanger le st moret aec la crème fraiche et décorer avec la poche à douille, mettre quelques oeufs de saumon

Défi Cuisine : Clafoutis & Cakes Salés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire