jeudi 9 juin 2016

tarte aux légumes



Aujourd'ui repas avec mes anciens collègues, ça fait déjà 2 mois que nous ne nous sommes pas vus, je suis contente de les retrouver

Comme tous les ans à la même période il y a un repas collectif pendant la période des bilans, je vais donc leur préparer cette joie tarte aux légumes.

Ingredients
Une pâte brisée au curcuma (voir recette ici)
3 courgettes
4 carottes
20 bâtonnets de surimi
Moutarde
200 grs de gruyère rapé
sel poivre
une cuillère de ketchup
3 c à soupe de crème fraiche
1 oeuf
thym



Couper les légumes en fines lamelles ainsi que le surimi.

Etaler la pâte, mettre dans le fond de la moutarde, puis une bonne épaisseur de gruyère râpé
Disposer les légumes ainsi que le surimi en commençant par le centre pour former une fleur.
Mélanger la crème fraiche, le ketchup et l'oeuf.
Saler et poivrer les lesgumes, mettre le thym puis ajouter le mélange crème/oeuf.

Cuire dans le four 30 minutes (préchauffer à 180°)

Peut se manger tiède ou froide.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire