samedi 12 mars 2011

Cupcakes à la crème anglaise


pour 12 cupcakes
100 grs de poudre pour crème pâtissière
200 grs de beurre ramolli
2 gros œufs
4 c à soupe de lait
120 grs de sucre en poudre
100 grs de farine
1/2 sachet de levure

Pour le glaçage
140 g de sucre glace et 3 c à soupe d'eau

Préchauffez le four à 180°.
dans un saladier, fouettez la poudre pour crème pâtissière avec le beurre, les œufs et le lait
Ajoutez le sucre, la farine tamisée et la levure. Mélanger et répartissez la préparation dans des caissettes à cupcakes. Enfournez 20 minutes et laissez refroidir complètement.
Préparez le glaçage en délayant le sucre glace avec l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse. Glacez les cupcakes et saupoudrez de vermicelles en sucre.

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