dimanche 28 janvier 2018

Légumes rôtis

Pour cette recette, utiliser des légumes de saison, pour  moi  aujourd'hui  ce sera : 



Pour 2 personnes :
2 panais
3 carottes
3 pommes de terre
2 oignons 
4 c à soupe d'huile d'olive
4 c à soupe d'herbe de Provence 
1 c à café de paprika
sel et poivre

Préchauffez le four thermostat 160 °
Épluchez, lavez tous les légumes. Détailler les pommes de terre et les navets en cubes, les panais et les carottes en bâtonnets.

Dans un saladier mélangez l'huile avec les herbes de Provence, le paprika, sel et poivre. Versez les légumes et bien mélanger pour que chaque morceaux soit bien imprégné. 

Couvrir la lèche frite du four de papier cuisson et y déposer les légumes en une seule couche.

Cuire 60 minutes en remuant toutes les 15 minutes. La durée de cuisson va bien sûre être modifiée en fonction des légumes que vous utiliserez.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire