vendredi 26 janvier 2018

Spaghetti aux crevettes

Des pâtes, des pâtes , des pâtes .......
Si vous passez par Nantes, arrêtez vous au restaurant "ViaPiano" dans la galerie Atlantis, vous mangerez des pâtes fraîches faites sur place, vous choisissez votre sauce et le cuisinier la prépare devant vous, c'est excellent. 
Vous y trouverez aussi des pizzas, du risotto, des salades, l'Italie pur tous les goûts. 
Je n'ai pas la prétention  de faire aussi bien mais je vais essayer. 



400 grs de Spaghetti
300 grs de crevettes
1 gousse d'ail
2 c à café de safran
1 c à soupe de sauce soja
persil et 2 c à soupe d' huile d'olive 
Facultatif du Parmesan 

Faire cuire les spaghetti, les égoutter. Pendant ce temps, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive, ajouter la sauce soja et le safran laisser 3,  4 minutes ajouter les crevettes, juste le temps de les chauffer. 

Versez la sauce sur les pâtes,ajoutez si vous aimez du parmesan. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire