samedi 28 novembre 2015
Petits gâteaux secs
Cookies
165 grs de farine
1 cà café de levure
120 grs de beurre
130 grs de sucre
1 oeuf
pétites de chocolat
Mélanger le sucre et le beurre, incorporer l'oeufs faire mousser le mélange, ajouter la farine et la levure et en dernier les pétpites de chocolat.
Faie des petits tas de pâte sur une plaque et cuire à four préchauffer à 180 pendant
Palets amandes
125 grs de beurre
125 grs de sucre glace
100 grs de farine
75grs de poudre d'amande
2 blancs d'oeufs
Mélanger tous les ingrédients ensemble donner la forme que vous souhaitez et environ 10 minutes à four préchauffer à 200 °
Langues de chat
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 blancs d'oeufs
- vanille en poudre
Travailler le beurre pour le rendre crémeux, ajouter le sucre, la vanille et la farine. Bien mélanger. Incorporer les blancs d'oeufs.
Beurrer la plaque du four et la fariner. Mettre la pâte dans une poche a douille. Etaler des bâtonnets de pâte suffisamment espacés sur la plaque.
Faire cuire 7 à 8 min à four chaud (200°C).
Décoller aussitôt et faire refroidir.
le tout mit dans un joli bocal et voilà de quoi remplacer le bouquet de fleurs lorsque vous voulez faire plaisir
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire